lundi 1 août 2011

Galettes de burger au poulet et au feta

Vous rêvez de varier votre burger classique au bœuf haché? Si oui, cette recette succulente est pour vous! Simple et rapide à faire, ces galettes sont un vrai délice grillées sur le BBQ. Elles sont tellement bonnes, que je n'ai pas eu le temps de les prendre en photo ;)

P.S. Ces galettes se congèlent bien autant crues que cuites.
P.P.S. J'ai fait cette recette selon l'inspiration du moment, mais il faut croire qu'Internet regorge de gens inspirés, vu le nombre de photos de burger de poulet au feta répertoriées sur Google ;)



Galettes de burger au poulet et au feta 

Pour 6 galettes; préparation 15 min.

Ingrédients
  • 500-600g de poulet haché
  • Une poignée de flocons d'avoine
  • 1/2 oignon haché finement
  • Un petit bloc de feta coupé en petits dés (mon bloc devait faire 3 cm x 10cm x 5 cm)
  • Sel, poivre
  • Épices italiennes du commerce 
  • Persil séché
 
 Méthode:
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. 
  2. Former des galettes et cuire au BBQ ou dans une poêle pendant une petite dizaine de minutes.
  3. Servir sur des pains hamburger avec vos condiments préférés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire